ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шамбала

Шамбала

14 апреля 2015 - Александр Витальев
В горах, где высь Рассвета
и чистота Любви,
живут Кумары Света,
Правители Земли
 
От Них идут к нам знанья,
от Них идет любовь,
бескрайность мирозданья
и радостная Новь
 
Они наш Дом создали
и дали разум нам,
воздвигли Башню Знаний
и Всех Религий Храм
 
Они воюют с тьмою
и держат Огнь Земли,
без Них Земля б распалась
на атомы свои
 
Они чрез все мученья
людских низин и тьмы,
Развития Ученье
несут в сердца, умы
 
Они есть Боги наши,-
Владыки и Отцы,-
Огонь Духовной Чаши
и светлых дел Венцы
 
Расширим к Ним сознанье,
сердца откроем Им,
Любовь, Красу и Знанье
навечно утвердим
 
И с Ними в Беспредельность
взлетим миры творить,
нести Вселенной цельность,
СВЕТИТЬ, СВЕТИТЬ, СВЕТИТЬ!!! 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0283014

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283014 выдан для произведения:
В горах, где высь Рассвета
и чистота Любви,
живут Кумары Света,
Правители Земли
 
От Них идут к нам знанья,
от Них идет любовь,
бескрайность мирозданья
и радостная Новь
 
Они наш Дом создали
и дали разум нам,
воздвигли Башню Знаний
и Всех Религий Храм
 
Они воюют с тьмою
и держат Огнь Земли,
без Них Земля б распалась
на атомы свои
 
Они чрез все мученья
людских низин и тьмы,
Развития Ученье
несут в сердца, умы
 
Они есть Боги наши,-
Владыки и Отцы,-
Огонь Духовной Чаши
и светлых дум Венцы
 
Разширим к Ним сознанье,
сердца откроем Им,
Любовь, Красу и Знанье
навечно утвердим
 
И с Ними в Беспредельность
взлетим миры творить,
нести Вселенной цельность,
СВЕТИТЬ, СВЕТИТЬ, СВЕТИТЬ!!! 
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 23 апреля 2015 в 23:04 +1
Отличное стихотворение! Мне очень понравилось! Браво!
Александр Витальев # 24 апреля 2015 в 08:46 0
Большое Вам спасибо за добрые слова.
Надежда Платонова # 15 июня 2015 в 21:30 0
ШАМБАЛА



Таинственная, ни на что не похожая

В девственных, чистых снегах.

Нет там троп, человеком хоженых,

Лишь безмолвие скал на верхах.



Наготу этих снежных вершин

Озаряет волшебным бликом

Восходящая утром звезда- исполин,

Оранжевым солнечным ликом.



Под его лучами – ренгенами,

Возникает призрак- мираж,

Город, сверкающий стенами,

Драгоценных камней антураж.



В небесах плывет и колеблется,

Изгибается плавно картина,

Незаметно для глаз рассеется,

Как ушедшая вдаль бригантина



Позовет, поманит и скроется,

Как любимая песнь кумира.

Но, стяжающим Дух откроется,

Величием тонкого мира.



Шамбала, непроявленная страна.

Для Земли Божественный Свет якорит,

Как Белый форпост небесами дана,

Там поныне Огонь ее Сердца горит.
Денис Маркелов # 16 июня 2015 в 11:34 0
Пусть слегка простовато, но искренне