ГлавнаяСтихиДругоеРазное → За окном

За окном

16 января 2015 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
На крыльях ветра весна прилетела,
Весна прилетела, сказать нам хотела:
"Ушли холода, Зима отступила!
Прямо сегодня Весна наступила!"

Поёт соловей примостившись на ветке,
Синичка сидит на поломаной клетке!
Звуки сливаются, все за одно.
Надо бы нам отворить-ка окно!

Пахнет весною и небо высоко,
А за окном проростает осока,
А за оком веселье грядёт!
Знаем мы все: скоро Лето придёт!smiley

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2015

Регистрационный номер №0265387

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265387 выдан для произведения: На крыльях ветра весна прилетела,
Весна прилетела, сказать нам хотела:
"Ушли холода, Зима отступила!
Прямо сегодня Весна наступила!"

Поёт соловей примостившись на ветке,
Синичка сидит на поломаной клетке!
Звуки сливаются, все за одно.
Надо бы нам отворить-ка окно!

Пахнет весною и небо высоко,
А за окном проростает осока,
А за оком веселье грядёт!
Знаем мы все: скоро Лето придёт!smiley
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!