ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Школа, продолжение следует!

Школа, продолжение следует!

16 января 2015 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
С сумраке, вдебрях густых мы идём,
Твёрдый гранит науки грызём!
Учиться стараемся мы на отлично,
(Ну, это уж, для каждого лично!)

Схапал оценку плохую и что же?
(Как на меня всё это похоже.)))
Тройка иль двойка? Ну как же мне быть?
А может вобще ничего не учить?

 

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2015

Регистрационный номер №0265404

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265404 выдан для произведения: С сумраке, вдебрях густых мы идём,
Твёрдый гранит науки грызём!
Учиться стараемся мы на отлично,
(Ну, это уж, для каждого лично!)

Схапал оценку плохую и что же?
(Как на меня всё это похоже.)))
Тройка иль двойка? Ну как же мне быть?
А может вобще ничего не учить?

 
 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!