ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Писать стихи, я больше не могу...

Писать стихи, я больше не могу...

12 июля 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Писать стихи, я больше, не могу...
Нет в атмосфере дома вдохновения!
Нашла я в жизни, чёрную строку,
Ищу в душе, хоть, каплю умиления!
 
Смотрю в окно, его всё нет и нет!
Вот, капелька дождя, ударила в стекло,
За столько красочных красивых лет,
Вдохновение, как капля, лишь, стекло!
 
Который день, уж льёт и льёт,
Но я сказала четко и уверенно,
Я знала, скоро радуга взойдёт!
В душЕ, погода сладится умеренно.
 

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0226555

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226555 выдан для произведения:
Писать стихи, я больше, не могу...
Нет в атмосфере дома вдохновения!
Нашла я в жизни, чёрную строку,
Ищу в душе, хоть, каплю умиления!
 
Смотрю в окно, его всё нет и нет!
Вот, капелька дождя, ударила в стекло,
За столько красочных красивых лет,
Вдохновение, как капля, лишь, стекло!
 
Который день, уж льёт и льёт,
Но я сказала четко и уверенно,
Я знала, скоро радуга взойдёт!
В дУше, погода сладится умеренно.
 

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 13 июля 2014 в 11:05 +2
Стихи не сок из апельсина,
Не выжмешь рифм и строк насильно,
Нет вдохновения, ну что же,
Передохни, придет попозже.))
snegur
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 17 июля 2014 в 20:51 0
buket1
Михаил Забродин # 13 июля 2014 в 16:29 +1
smayliki-prazdniki-34 supersmile
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 13 июля 2014 в 17:58 +1
c0411