ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Юность

Юность

27 сентября 2020 - София Cофия 2
Бываем юными ведь раз,
И это время быстротечно,
Уходит в предрешенный час,
В былое ускользнет навечно…
 
Нехватку будем ощущать
В грядущем дней беспечных, ясных;
С тоскою станем вспоминать
О временах мы тех прекрасных.
 
Проходят юности года,
В душе лишь горечь остается:
Этап тот дан не навсегда
И больше к нам он не вернется.
 
Никак не сможем вновь потом
Мы молодыми оказаться,
Печально думать уж о том
Что нужно с юностью прощаться.
 
Но старость все же оцени,
В ней радость тоже и найдется,
Любой период ты люби,
Тогда жизнь дивом обернется!  

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0480689

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480689 выдан для произведения: Бываем юными ведь раз,
И это время быстротечно,
Уходит в предрешенный час,
В былое ускользнет навечно…
 
Нехватку будем ощущать
В грядущем дней беспечных, ясных;
С тоскою станем вспоминать
О временах мы тех прекрасных.
 
Проходят юности года,
В душе лишь горечь остается:
Этап тот дан не навсегда
И больше к нам он не вернется.
 
Никак не сможем вновь потом
Мы молодыми оказаться,
Печально думать уж о том
Что нужно с юностью прощаться.
 
Но старость все же оцени,
В ней радость тоже и найдется,
Любой период ты люби,
Тогда жизнь дивом обернется!  
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!