Юла

30 октября 2019 - Ирина Бережная
article460114.jpg
 
 

Подарили мне юлу
 
Стала я её крутить,
 
А она мне говорит:
 
«Жу-жу-жу, да жу-жу
 
И с тобой я не дружу».
 
Завертелась на полу,
 
Покрутилась на паркете
 
Да по талии в корсете.

© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0460114

от 30 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460114 выдан для произведения:
 
 

Подарили мне юлу
 
Стала я её крутить,
 
А она мне говорит:
 
«Жу-жу-жу, да жу-жу
 
И с тобой я не дружу».
 
Завертелась на полу,
 
Покрутилась на паркете
 
Да по талии в корсете.

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 30 октября 2019 в 19:45 +2
Ирусик, спасибо за красивую юлу. И не жу-жу.
Ирина Бережная # 31 октября 2019 в 20:01 +1
Галинка, спасибо тебе, что заходишь и читаешь.