ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Воронеж

Воронеж

18 октября 2019 - Ирина Бережная
article459366.jpg



Ты город мне любимый
И в сердце моём хранимый.
Рождён был во славу Петра!
И облик твой неповторимый
Ты был всегда непобедимый
Воронеж – город вечной славы!
Стоишь ты всегда величавый.

© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0459366

от 18 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459366 выдан для произведения:



Ты город мне любимый
И в сердце моём хранимый.
Рождён был во славу Петра!
И облик твой неповторимый
Ты был всегда непобедимый
Воронеж – город вечной славы!
Стоишь ты всегда величавый.

 
Рейтинг: +4 178 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 19 октября 2019 в 07:34 +2
Ирусик, красивый стих и картинка.
Ирина Бережная # 21 октября 2019 в 11:06 +1
Спасибо, Галинка!