Ю. А.

6 марта 2012 - Святой Одуванчик

Младой пифийкой просвещенный 
и кифаредом вдохновленный 
сказать обязан я сперва 
(трезва покамест голова)! 

Ты воплощение мечты! 
В том сами боги изумлялись, 
когда Кипридины черты 
с умом Паллады сочетались 

в тебе, наперсница весны! 
Прими скупое поздравленье. 
Я днесь почту твоё рожденье, 
рожденье славнейшей жены! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0033101

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033101 выдан для произведения:

Младой пифийкой просвещенный 
и кифаредом вдохновленный 
сказать обязан я сперва 
(трезва покамест голова)! 

Ты воплощение мечты! 
В том сами боги изумлялись, 
когда Кипридины черты 
с умом Паллады сочетались 

в тебе, наперсница весны! 
Прими скупое поздравленье. 
Я днесь почту твоё рожденье, 
рожденье славнейшей жены! 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Hoogin # 23 марта 2012 в 00:54 0
Превосходно!