ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Как только стих я допишу

Как только стих я допишу

6 марта 2012 - Святой Одуванчик

 Как только стих я допишу - 
немедля чашу осушу 
благоуханного вина 
и буду счастлив тем сполна!

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0033104

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033104 выдан для произведения:

 Как только стих я допишу - 
немедля чашу осушу 
благоуханного вина 
и буду счастлив тем сполна!

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!