ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Взгляд

Взгляд

7 февраля 2012 - Николай Яцков

Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков


Не обратимо, не раздвоиться.

Не повториться в сомненьи дивном.

Не отразиться в сердцах любимых,

Заветным плодом, прощально синим.

Заветным плодом, запретно сладким.

Запретно нежной, немой загадкой.

Доступно горьким, пустым упрёком.

А повториться лишь одиноким,

Зато спокойным, прощальным знаком –

Понятным всяким.

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0023242

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023242 выдан для произведения:

Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков


Не обратимо, не раздвоиться.

Не повториться в сомненьи дивном.

Не отразиться в сердцах любимых,

Заветным плодом, прощально синим.

Заветным плодом, запретно сладким.

Запретно нежной, немой загадкой.

Доступно горьким, пустым упрёком.

А повториться лишь одиноким,

Зато спокойным, прощальным знаком –

Понятным всяким.

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!