ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воскресенье

Воскресенье

7 февраля 2012 - Николай Яцков

Friedrih Caspar David A Dreamer fine

Friedrih Caspar David   A Dreamer fine 

 

 Слова - Павел Голушко

 Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

Воскресенье – и хотелось верить,

Что оно такое, как и прежде,

Что оно совсем не поседело,

Что и я ещё в своей одежде.

 

Воскресенье, -- ну и слава Богу,

Что оно такое и весною.

И зима перемела дорогу,

И луна над тишиной ночною.

 

Воскресенье, -- только слово в дело

Перебросит раннею порою.

Не несите мне, я не хотела,

Всё равно я двери не открою.

 

Воскресенье, -- перелётной птицей

Переносит все мои заботы.

Не хочу держать в руке синицу

Пусть летит.  Мы встретимся в субботу.

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0023244

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023244 выдан для произведения:

Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков


Воскресенье – и хотелось верить,

Что оно такое, как и прежде,

Что оно совсем не поседело,

Что и я ещё в своей одежде.

 

Воскресенье, -- ну и слава Богу,

Что оно такое и весною.

И зима перемела дорогу,

И луна над тишиной ночною.

 

Воскресенье, -- только слово в дело

Перебросит раннею порою.

Не несите мне, я не хотела,

Всё равно я двери не открою.

 

Воскресенье, -- перелётной птицей

Переносит все мои заботы.

Не хочу держать в руке синицу

Пусть летит.  Мы встретимся в субботу.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!