ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Владимиру Высоцкому

Владимиру Высоцкому

3 февраля 2012 - Николай Яцков
article22008.jpg

 

 

Ты бродил по бескрайним дорогам

И дарил людям хриплые саги.

Для кого-то ты стал выше Бога,

Для кого-то  -  не выше бродяги.

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0022008

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022008 выдан для произведения:

 

 

Ты бродил по бескрайним дорогам

И дарил людям хриплае саги.

Для кого-то ты стал выше Бога,

Для кого-то  -  не выше бродяги.

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (4)
Наталья АНВИП # 4 февраля 2012 в 05:49 +1
Как говорится: " Каждому - свое".
А для меня он стал поэтом. love
Николай Яцков # 4 февраля 2012 в 10:36 +1
Да, действительно - каждому своё...
ORIT GOLDMANN # 5 февраля 2012 в 18:31 +1
Как кротко и емко.
Особенно понравилось точное;- "хриплые саги"
Николай Яцков # 7 февраля 2012 в 13:58 +1
korzina