ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Выпускной.

Выпускной.

21 марта 2012 - елена самохина
article36457.jpg

 Сегодня в школе выпускной.
Еще вчера были детьми .
С вас будет спрос телерь иной,
Вы стали взрослыми людьми.
Как важно вам сейчас понять ,
Уклад менять необходимо.
Решенье важное принять ,
Нероспыляя силы мимо.
Ведь искушений очень много
Бывает трудно устоять.
А жизнь карает потом строго
И от нее не убежать.
Судьбу свою куем мы сами,
Не доверяя никому.
После часто локотки кусаем ,
С глаз уронивши пелену.
У вас пусть будет все прекрасно
Чтоб вы поверили в себя.
Без цели жить небезопасно,
Как горько жить и не любя.

24.06. 2011г.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036457

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036457 выдан для произведения:

 Сегодня в школе выпускной.
Еще вчера были детьми .
С вас будет спрос телерь иной,
Вы стали взрослыми людьми.
Как важно вам сейчас понять ,
Уклад менять необходимо.
Решенье важное принять ,
Нероспыляя силы мимо.
Ведь искушений очень много
Бывает трудно устоять.
А жизнь карает потом строго
И от нее не убежать.
Судьбу свою куем мы сами,
Не доверяя никому.
После часто локотки кусаем ,
С глаз уронивши пелену.
У вас пусть будет все прекрасно
Чтоб вы поверили в себя.
Без цели жить небезопасно,
Как горько жить и не любя.

24.06. 2011г.

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 21 июня 2012 в 21:58 0
scratch
Есть молодым над чем задуматься
30
елена самохина # 22 июня 2012 в 11:15 0
elka2 Спасибо Лидия! girlkiss