ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мираж.

Мираж.

21 марта 2012 - елена самохина
article36420.jpg

 Стать господами розмечтались.
Решили кофе пить всегда.
Совсем с коровами расстались
К нам с "рама"й заспешили поезда .
Но жизнь пошла ,ломая все уклады,
Не оставляя выбор никому.
Нет перспектив,снижают всем оклады
Как дальше жить? Стремиться нам к чему ?
Чем нас накормит заграница?
Зачем мы вывели свое?
Сейчас мы дружим все с больницей 
Да денег нету на нее.
Кому за сорок -не найти работу.
Живи как хочешь,денег нет.
Плати за газ ,за свет,за воду,
Расти детей ,болеть не смей.
Все это -русская"Халява "
Ну кто же хочет нам добра?
То йогурты ,то острая приправа,
А мы съедаем все из-за бугра .
Свое растить мы разучились ,
Возиться с птицей не хотим.
Есть "доширак"и научились,
Любовь к земле мы победим.
Наш принцип жизни -"моя хата с краю"
Лишь бы сейчас  все было хорошо.
Ведь так удобнее,я конечно понимаю
Зачем менять все ,было бы на что.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036420

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036420 выдан для произведения:

 Стать господами розмечтались.
Решили кофе пить всегда.
Совсем с коровами расстались
К нам с "рама"й заспешили поезда .
Но жизнь пошла ,ломая все уклады,
Не оставляя выбор никому.
Нет перспектив,снижают всем оклады
Как дальше жить? Стремиться нам к чему ?
Чем нас накормит заграница?
Зачем мы вывели свое?
Сейчас мы дружим все с больницей 
Да денег нету на нее.
Кому за сорок -не найти работу.
Живи как хочешь,денег нет.
Плати за газ ,за свет,за воду,
Расти детей ,болеть не смей.
Все это -русская"Халява "
Ну кто же хочет нам добра?
То йогурты ,то острая приправа,
А мы съедаем все из-за бугра .
Свое растить мы разучились ,
Возиться с птицей не хотим.
Есть "доширак"и научились,
Любовь к земле мы победим.
Наш принцип жизни -"моя хата с краю"
Лишь бы сейчас  все было хорошо.
Ведь так удобнее,я конечно понимаю
Зачем менять все ,было бы на что.

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 21 марта 2012 в 18:17 0
buket3
елена самохина # 6 июня 2012 в 08:42 0
Огромное спасибо за комментарий.Извините за задержку,я новичок,еще не освоилась. hurtrazb
Лидия Гржибовская # 21 июня 2012 в 21:56 0
Как ты Леночка всё верно написала
Спасибо!
1f24885931a02aff1064022b2a746601 privi
елена самохина # 22 июня 2012 в 11:17 0
elka2 Наша жизнь подсказывает темы.Спасибо Лидия. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c