ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Школьники.

Школьники.

21 марта 2012 - елена самохина
article36459.jpg

 В коротких формах,всех возрастов
К любимой школе спешили модницы .
С бантами,в фартуках,со всех сторон
Тянулись в гольфах девчонки-школьницы.
И было видно ,что это школьник
Цвет черно-белый ,да галстук красный.
В портфеле книги ,пенал,угольник
И выходной был у всех,как праздник.
Не мало лет прошло с тех пор.
Учениками в дожди и стужу ,
Когда хватаясь за забор 
Мы перепрыгивали лужу.
Везде от трактора в колено коллея
И в темноте идешь,ломая ноги.
Как жаль,что детство то вернуть нельзя.
Себя мы чувствовали тогда как боги.
 

11.2011г

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036459

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036459 выдан для произведения:

 В коротких формах,всех возрастов
К любимой школе спешили модницы .
С бантами,в фартуках,со всех сторон
Тянулись в гольфах девчонки-школьницы.
И было видно ,что это школьник
Цвет черно-белый ,да галстук красный.
В портфеле книги ,пенал,угольник
И выходной был у всех,как праздник.
Не мало лет прошло с тех пор.
Учениками в дожди и стужу ,
Когда хватаясь за забор 
Мы перепрыгивали лужу.
Везде от трактора в колено коллея
И в темноте идешь,ломая ноги.
Как жаль,что детство то вернуть нельзя.
Себя мы чувствовали тогда как боги.
 

11.2011г

 
Рейтинг: +1 527 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 4 октября 2012 в 18:17 +1
Да! Я обожала школу! как не хотелось расставаться...потому, наверное, стала учительницей... Очень понравились стихи!
елена самохина # 4 октября 2012 в 21:30 0
Леночка! Я очень рада что тебе понравилось. 5min