ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → СМЫСЛ ЖИЗНИ...

СМЫСЛ ЖИЗНИ...

1 октября 2014 - Андрей Черных
article242611.jpg
 
Любите всё , что рядом с Вами,
И не гневите мыслей......... пыл,
Жизнь не богата .......чудесами,
Бывает в жизни .......не доплыл.
А как порою ..............нам охота,
Припев красивый песни...спеть,
Жизнь....... кропотливая работа,
Не жаль....... с которой умереть.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242611

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242611 выдан для произведения:
 
Любите всё , что рядом с Вами,
И не гневите мыслей......... пыл,
Жизнь не богата .......чудесами,
Бывает в жизни .......не доплыл.
А как порою ..............нам охота,
Припев красивый песни...спеть,
Жизнь....... кропотливая работа,
Не жаль....... с которой умереть.
 
Рейтинг: +2 568 просмотров
Комментарии (2)
Марина Лантана # 1 октября 2014 в 01:44 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 1 октября 2014 в 08:01 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Спасибо..... shokolade