ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Быть может

Быть может

article388951.jpg
***

С тобой мы понимаем всё без слов,
Быть может, постучалась к нам Любовь.
Но снова - в ожидании тебя,
Застынет время капелькой дождя.
Струится он незримо надо мной,
Рождая - твоей музыкой - Огонь.
И в том зеркальном отраженьи дня,
Поймаю Свет, вкусивши от Огня.
Проснувшаяся воспарит Душа,
К тебе желая дотянуться, чуть дыша...
И нежный шёлк в прикосновеньи рук
Напомнят мне о встречах - без разлук.



17.06.2017


Музыкальное сопровождение: Helene Segara – Dans nos souvenirs


 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0388951

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388951 выдан для произведения: С тобой мы понимаем всё без слов,
Быть может, постучалась к нам Любовь.
Но снова - в ожидании тебя,
Застынет время капелькой дождя.
Струится он незримо надо мной,
Рождая - твоей музыкой - Огонь.
И в том зеркальном отраженьи дня,
Поймаю Свет, вкусивши от Огня.
Проснувшаяся воспарит Душа,
К тебе желая дотянуться, чуть дыша...
И нежный шёлк в прикосновеньи рук
Напомнят мне о встречах - без разлук.



17.06.2017


Музыкальное сопровождение: Helene Segara – Dans nos souvenirs


 
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!