ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я опять на грани

Я опять на грани

7 февраля 2012 - Андрей Бурдасов

 Прости ,малыш, но я опять на грани...
Я заблудился в собственных мирах...
Мой мозг опять в бессмысленном дурмане,
А сердцем завладели боль и страх..

Я вновь курю,прости что всё ж не бросил...
Но сигареты хоть чуть-чуть спасут..
Я снова в лодке,но,увы,без вёсел..
И волны снова в шторм меня влекут..

Опять я пьян, кляни меня за это,
Но только смысла в этом нет давно...
Мне нужно чуять как тормозит сердце
Когда вливаю в глотку я вино...

Когда опять прощаюсь я со светом,
И вспоминаю тех,кто дорог мне...
Прости ,родная, но уж в мире этом
Мне лучше будет в беспробудном сне...

 

© Copyright: Андрей Бурдасов, 2012

Регистрационный номер №0023303

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023303 выдан для произведения:

 Прости ,малыш, но я опять на грани...
Я заблудился в собственных мирах...
Мой мозг опять в бессмысленном дурмане,
А сердцем завладели боль и страх..

Я вновь курю,прости что всё ж не бросил...
Но сигареты хоть чуть-чуть спасут..
Я снова в лодке,но,увы,без вёсел..
И волны снова в шторм меня влекут..

Опять я пьян, кляни меня за это,
Но только смысла в этом нет давно...
Мне нужно чуять как тормозит сердце
Когда вливаю в глотку я вино...

Когда опять прощаюсь я со светом,
И вспоминаю тех,кто дорог мне...
Прости ,родная, но уж в мире этом
Мне лучше будет в беспробудном сне...

 
 
Рейтинг: +1 766 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 14 февраля 2012 в 00:49 0
Андрей Бурдасов # 15 февраля 2012 в 22:17 0
30