ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Время замерло и вечер наступил.

Время замерло и вечер наступил.

19 августа 2020 - Галина Дашевская
article478756.jpg

 
Время замерло, и вечер наступил.
 
Ветер улёгся спать под окном.
  
На улицах зажглись фонари.
 
Длинные тени под окнами легли.
 
В домах засветились окна - огни.
 
Было тихо, что были слышны
 
Звуки ночной тишины нам слышны.
 
Небо уютное, уже звёзды видны.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478756

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478756 выдан для произведения:

 
Время замерло, и вечер наступил.
 
Ветер улёгся спать под окном.
  
На улицах зажглись фонари.
 
Длинные тени под окнами легли.
 
В домах засветились окна - огни.
 
Было тихо, что были слышны
 
Звуки ночной тишины нам слышны.
 
Небо уютное, уже звёзды видны.


 
Рейтинг: +4 185 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 16:31 +1
Галинка, ну очень красиво.
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 08:55 +1
spasibo-20