ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ура - Ура! Четверг пришёл.

Ура - Ура! Четверг пришёл.

20 августа 2020 - Галина Дашевская
article478786.jpg

Четверг пришёл.
 
Ура – Ура!
 
Вот четверг стучится в дверь
 
Принимай скорей гостей.
 
Приготовь им рыбку - класс,
 
Чтоб с утра вы съели пиленгас.
 
Рыбка вкусная с утра,
 
Её любит детвора
 
Ест её и вся страна.
 
Вот и утро задалОсь,
 
Скажем четвергу – УРА!
 
Да на работу нам ПОРА!

Сегодня вам с утра желаю счастья!
 
Чтобы не было ненастья
 
Ни в душе и не в погоде!

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478786

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478786 выдан для произведения:

Четверг пришёл.
 
Ура – Ура!
 
Вот четверг стучится в дверь
 
Принимай скорей гостей.
 
Приготовь им рыбку - класс,
 
Чтоб с утра вы съели пиленгас.
 
Рыбка вкусная с утра,
 
Её любит детвора
 
Ест её и вся страна.
 
Вот и утро задалОсь,
 
Скажем четвергу – УРА!
 
Да на работу нам ПОРА!

Сегодня вам с утра желаю счастья!
 
Чтобы не было ненастья
 
Ни в душе и не в погоде!

 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 16:33 +1
Галинка, спасибо за красоту! Продолжай свой позитив.
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 08:56 +1
spasibo-20