ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вот пришла среда. Да, да, да!!!

Вот пришла среда. Да, да, да!!!

19 августа 2020 - Галина Дашевская
article478719.jpg

Вот пришла среда
 
Середина недели.
 
Многое мы сделать успели.
 
Среда просто красота.
 
Это же хороший денёк,
 
Заходи к нам на огонёк.
 
Солнце светит за окошком,
 
Стоит подождать немножко.
 
Не жалей родным тепло.
 
Добрый день, мои друзья,
 
Для меня вы все друзья.


 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478719

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478719 выдан для произведения:

Вот пришла среда
 
Середина недели.
 
Многое мы сделать успели.
 
Среда просто красота.
 
Это же хороший денёк,
 
Заходи к нам на огонёк.
 
Солнце светит за окошком,
 
Стоит подождать немножко.
 
Не жалей родным тепло.
 
Добрый день, мои друзья,
 
Для меня вы все друзья.


 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 16:30 +1
Галинка, вот я и дошла до среды. Мне нравится.
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 08:55 +1
spasibo-20