ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ МОРЕПЛАВАТЕЛЕЙ

ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ МОРЕПЛАВАТЕЛЕЙ

6 января 2017 - Владимир Верхогляд
article370069.jpg
Два корабля  подняли  паруса .
Их путь  туда,  где солнце на восходе.
Чтоб привезти  в Европу  жемчуга
И пряности,  которых  нет  на огороде

Далек их  путь  опасности  навстречу .
Но «Время -   деньги»  -  правило  купцов .
Рискуют   жизнью,   ставят свечи
Во храмах  за безвестных   храбрецов .

Два   корабля  плывут  за данью,  
Наложенной  на  остров  или на  страну
Им дела нет,  что там, за далью,
Их  за  наложенный  оброк   клянут...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0370069

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370069 выдан для произведения: Два корабля  подняли  паруса .
Их путь  туда,  где солнце на восходе.
Чтоб привезти  в Европу  жемчуга
И пряности,  которых  нет  на огороде

Далек их  путь  опасности  навстречу .
Но «Время -   деньги»  -  правило  купцов .
Рискуют   жизнью,   ставят свечи
Во храмах  за безвестных   храбрецов .

Два   корабля  плывут  за данью,  
Наложенной  на  остров  или на  страну
Им дела нет,  что там, за далью,
Их  за  наложенный  оброк   клянут...
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!