ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любовь-Разлука (текст песни)

Любовь-Разлука (текст песни)

22 января 2017 - Владимир Верхогляд
article372387.jpg
Вокруг меня сейчас зима
И дует вьюга .
В душе кусочек льда ...
Любовь- Разлука ...
Зачем я встретил, полюбил
Тебя такую ?
Кто на вопрос ответит мне ?-
Зачем тоскую ?
 
Снег скрыл уже твои следы,
Вокруг сугробы. 
К тебе дороги не найти ...
Прошли те годы.
Стою один я                                                                        
Посреди зимы холодной .
Куда ни глянь- везде снега 
И лес морозный .
 
Ушла ты вдаль, забыв меня 
И наши встречи. 
Меня теперь никто не ждет, 
Задуты свечи. 
Лишь возникает вновь и вновь
Твой образ нежный. 
И вызывает боль в груди ...
Но... нет надежды...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0372387

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372387 выдан для произведения: Вокруг меня сейчас зима
И дует вьюга .
В душе кусочек льда ...
Любовь- Разлука ...
Зачем я встретил, полюбил
Тебя такую ?
Кто на вопрос ответит мне ?-
Зачем тоскую ?
 
Снег скрыл уже твои следы,
Вокруг сугробы. 
К тебе дороги не найти ...
Прошли те годы.
Стою один я                                                                        
Посреди зимы холодной .
Куда ни глянь- везде снега 
И лес морозный .
 
Ушла ты вдаль, забыв меня 
И наши встречи. 
Меня теперь никто не ждет, 
Задуты свечи. 
Лишь возникает вновь и вновь
Твой образ нежный. 
И вызывает боль в груди ...
Но... нет надежды...
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!