ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Типа Золушки (шутка)

Типа Золушки (шутка)

5 января 2017 - Владимир Верхогляд
article369668.jpg

Кринолины  и  корсеты ...
Шляпки,  шпильки  и  букеты...
Букли,  вырезы  большие...
И  платочки  кружевные...
Шелк  шуршит.  Глаза  горят.
Мушки  на груди сидят.   
Все  готово  для сраженья !
К  трону  ближе! Ах,   волнение...
Двор  бурлит - вино  рекой .
Принц   пока   что   холостой...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0369668

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369668 выдан для произведения:
Кринолины  и  корсеты ...
Шляпки,  шпильки  и  букеты...
Букли,  вырезы  большие...
И  платочки  кружевные...
Шелк  шуршит.  Глаза  горят.
Мушки  на груди сидят.   
Все  готово  для сраженья !
К  трону  ближе! Ах,   волнение...
Двор  бурлит - вино  рекой .
Принц   пока   что   холостой...
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!