ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Возможно ли поверить в смерть

Возможно ли поверить в смерть

28 декабря 2014 - Ольга Гаркуша

Возможно ли поверить в смерть? Не знаю.
Пожалуй, да. Когда она чужая.
А та, что наши судьбы подытожит-
Та смерть, которой априори быть не может.

Memento mori. В день и час любой
Она, воровка, встретится с тобой.
Та самая, без фальши, без вранья,
Которая не чья-то, а твоя...
Де юре - ты уже не плоть, а прах.
И леденящий душу страх
Вползает в окна, двери, щели.
Твои глаза еще не верят, 
А сердце знает - это так.
Финал. Окончена игра.
Тебе пора.

А что есть смерть? Всего лишь шаг
В распахнутую неизвестность.
Незнамо - толи в небеса,
А толи - в бездну...

© Copyright: Ольга Гаркуша, 2014

Регистрационный номер №0262011

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262011 выдан для произведения:
Возможно ли поверить в смерть? Не знаю.
Пожалуй, да. Когда она чужая.
А та, что наши судьбы подытожит-
Та смерть, которой априори быть не может.

Memento mori. В день и час любой
Она, воровка, встретится с тобой.
Та самая, без фальши, без вранья,
Которая не чья-то, а твоя...
Де юре - ты уже не плоть, а прах.
И леденящий душу страх
Вползает в окна, двери, щели.
Твои глаза еще не верят, 
А сердце знает - это так.
Финал. Окончена игра.
Тебе пора.

А что есть смерть? Всего лишь шаг
В распахнутую неизвестность.
Незнамо - толи в небеса,
А толи - в бездну...

 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!