ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не возвращайся

Не возвращайся

28 декабря 2014 - Ольга Гаркуша
Не возвращайся в города,
Где был ты счастлив,-
Вернуть беспечное "тогда",
Хотя б отчасти.
Оно все так же там живет,
Ты не печалься.
Но это счастье не твое-
Чужое счастье.

Не возвращайся в города,
Где было плохо.
Пускай останутся в "тогда"
Твои тревоги.
Все, что болело, назови
Бедой вчерашней.
Живи в добре, живи в любви
И В НАСТОЯЩЕМ.

© Copyright: Ольга Гаркуша, 2014

Регистрационный номер №0262010

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262010 выдан для произведения: Не возвращайся в города,
Где был ты счастлив,-
Вернуть беспечное "тогда",
Хотя б отчасти.
Оно все так же там живет,
Ты не печалься.
Но это счастье не твое-
Чужое счастье.

Не возвращайся в города,
Где было плохо.
Пускай останутся в "тогда"
Твои тревоги.
Все, что болело, назови
Бедой вчерашней.
Живи в добре, живи в любви
И В НАСТОЯЩЕМ.
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!