ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Потерянная строка

Потерянная строка

28 декабря 2014 - Ольга Гаркуша
Ах, как прекрасна была строка,
Та, что была...
Только коснулась меня слегка,
Да и ушла.
Знамо, у стайки пернатых слов
Крылья легки.
Знать, недостойно мое перо
Этой строки.
Знать, не подвластен взмаху руки
Гордый Парнас.
Это не мы выбираем стихи.
Стихи выбирают нас.

© Copyright: Ольга Гаркуша, 2014

Регистрационный номер №0262013

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262013 выдан для произведения: Ах, как прекрасна была строка,
Та, что была...
Только коснулась меня слегка,
Да и ушла.
Знамо, у стайки пернатых слов
Крылья легки.
Знать, недостойно мое перо
Этой строки.
Знать, не подвластен взмаху руки
Гордый Парнас.
Это не мы выбираем стихи.
Стихи выбирают нас.
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!