ГлавнаяСтихиДругоеРазное → У нас за окном вечер!!!

У нас за окном вечер!!!

18 августа 2020 - Галина Дашевская
article478708.jpg

 
У  нас за окном уже вечер
 
Спать давно улёгся ветер.
 
Хотя горизонт немного светел
 
Звёзды вышли на небо
 
И скоро появится медведица.
 
Рядом с нею малые детки
 
Блестят, как золотые монетки.
 
Всем добрый вечер! Отдыхайте!
 
И своих малых деток качайте.
 
Пойте им колыбельную на ночь
 
И всё плохое отправим прочь.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478708

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478708 выдан для произведения:

 
У  нас за окном уже вечер
 
Спать давно улёгся ветер.
 
Хотя горизонт немного светел
 
Звёзды вышли на небо
 
И скоро появится медведица.
 
Рядом с нею малые детки
 
Блестят, как золотые монетки.
 
Всем добрый вечер! Отдыхайте!
 
И своих малых деток качайте.
 
Пойте им колыбельную на ночь
 
И всё плохое отправим прочь.


 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 16:28 +1
Вечер хорош! И очень пригожь. Браво!
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 08:54 +1
spasibo-20