ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Воскресение!!!

Воскресение!!!

16 августа 2020 - Галина Дашевская
article478560.jpg

 
Ждём всю неделю
 
Утра воскресения.
 
Холод нам принёс,
 
Но зато арбузы есть.
 
Сочные, да вкусные
 
Да ещё и сладкие.
 
Будем, есть и наслаждаться
 
Сладкий наш арбуз.
 
Его любит карапуз.

Утром мы ещё в постели

Не поют нам колыбели.




© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478560

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478560 выдан для произведения:

 
Ждём всю неделю
 
Утра воскресения.
 
Холод нам принёс,
 
Но зато арбузы есть.
 
Сочные, да вкусные
 
Да ещё и сладкие.
 
Будем, есть и наслаждаться
 
Сладкий наш арбуз.
 
Его любит карапуз.

Утром мы ещё в постели

Не поют нам колыбели.




 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 16 августа 2020 в 21:20 +1
Вот и воскресенье. Интересно написала.
Галина Дашевская # 17 августа 2020 в 12:05 +1
Спасибо! Воскресенье, это замечательно.