ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Суббота

Суббота

15 августа 2020 - Галина Дашевская
article478513.jpg

 
День шестой. Ура! Суббота!
 
Наступила от будних дней свобода
 
Вместе с нами проснулась природа.
 
Быстро  ушла от нас непогода,
 
Вот какая у нас природа.
 
Здравствуй небо большое,
 
Голубое, синее и родное!
 
Яркое жаркое солнце нас ждёт
 
И сегодня идём мы в поход.
 
Может в лес или на речку,
 
А может, будем садить гречку?

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478513

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478513 выдан для произведения:

 
День шестой. Ура! Суббота!
 
Наступила от будних дней свобода
 
Вместе с нами проснулась природа.
 
Быстро  ушла от нас непогода,
 
Вот какая у нас природа.
 
Здравствуй небо большое,
 
Голубое, синее и родное!
 
Яркое жаркое солнце нас ждёт
 
И сегодня идём мы в поход.
 
Может в лес или на речку,
 
А может, будем садить гречку?

 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 16 августа 2020 в 21:19 +1
Галинка, суббота - это здорово!
Галина Дашевская # 17 августа 2020 в 12:03 +1
Спасибо! Конечно здорово!