Вечер

16 августа 2020 - Галина Дашевская
article478590.jpg

 
Наступил спокойный вечер
 
Спать давно ушёл и ветер.
 
Вечер ликом очень светел
 
Хоть совсем и неприметен.
 
Смотрим мы в окно видим птицы
 
Улетели в свои гнёзда спать
 
Им же нужно рано встать,
 
Чтобы утром песни петь
 
Голос будет их звенеть.

 
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478590

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478590 выдан для произведения:

 
Наступил спокойный вечер
 
Спать давно ушёл и ветер.
 
Вечер ликом очень светел
 
Хоть совсем и неприметен.
 
Смотрим мы в окно видим птицы
 
Улетели в свои гнёзда спать
 
Им же нужно рано встать,
 
Чтобы утром песни петь
 
Голос будет их звенеть.

 
 
 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (4)
*** # 16 августа 2020 в 20:22 +2
Галина, приятный поэтический вечер.
Пусть все вечера будут спокойными,
рядом с близкими тебе людьми.
Галина Дашевская # 17 августа 2020 в 09:04 +1
Спасибо, Анна-Мария!
Ирина Бережная # 16 августа 2020 в 21:21 +1
Галинка, и тебе спокойных вечеров!
Галина Дашевская # 17 августа 2020 в 09:05 +1
Спасибо, Ирусик! Это, как получится.