ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Волшебные коньки.

Волшебные коньки.

28 февраля 2021 - Марина Раух
article489932.jpg
Я встану на волшебные коньки
И поспешу в безоблачное детство,
К моим друзьям,живущим по-соседству,
С которыми мы были так близки .

Там счастье ,беззаботность и покой,
Там  душу согревающие сказки,
И  мчатся с горки старые салазки**,
Морозною, заснеженной зимой.

Там бабушки любимой пирожки,
Пшеничный хлеб-вкуснее нет на свете!
Там мы с тобою-озорные дети,
А все наши проблемы-пустяки!

Там отчий дом согреет в  холода.
Там жизни бесконечные загадки.
Я взрослая...и вроде всё в порядке,
Жаль,юность не вернётся никогда.

Я встану на волшебные коньки,
И память унесёт меня обратно,
Туда,где всё так просто и понятно,
Где детства озорного огоньки!


Салазки**-небольшие санки

© Copyright: Марина Раух, 2021

Регистрационный номер №0489932

от 28 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489932 выдан для произведения:
Я встану на волшебные коньки
И поспешу в безоблачное детство,
К моим друзьям,живущим по-соседству,
С которыми мы были так близки .

Там счастье ,беззаботность и покой,
Там  душу согревающие сказки,
И  мчатся с горки старые салазки**,
Морозною, заснеженной зимой.

Там бабушки любимой пирожки,
Пшеничный хлеб-вкуснее нет на свете!
Там мы с тобою-озорные дети,
А наши дни-безоблачны, легки!

Там отчий дом согреет в  холода.
Там жизни бесконечные загадки.
Я взрослая...и вроде всё в порядке,
Жаль,юность не вернётся никогда.

Я встану на волшебные коньки,
И память унесёт меня обратно,
Туда,где всё так просто и понятно,
Где детства озорного огоньки!


Салазки**-небольшие санки
 
Рейтинг: +6 212 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 1 марта 2021 в 12:06 0
super-5
Замечательное стихотворение!
Марта Шаула # 2 марта 2021 в 16:58 +1
Дорогая Марина! Я в восторге и в восхищении.
От Вашего чудесного стихотворения,
Об ушедшем детстве и юности.
О бабушкиных пирожках и сладостях,
Об отчем доме,сияющим детством, огоньках!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Всего самого лучшего желаю!!!
super-5