[Скрыть]Регистрационный номер 0482877 выдан для произведения: Чтоб новый день счастливым был с утра,
Чтобы исчезли беды и ненастье-
Начни его с молитвы и добра.
Молитва дарит благодать и счастье!
А если ты споткнулся невзначай,
И в кровь разбил ладошки и колени,-
Ты Господу молитву прочитай!
Тебя поднимет,знаю без сомнений!
И если друг обидел-не сердись,
Прости его,ведь все мы,люди,грешны.
Ты за него тихонько помолись
Открывши душу,искренне, неспешно.
О помощи попросят старики,-
Не отводи невидящего взгляда...
В канаве плачут жалобно щенки,-
Тебя Господь направил к ним-так надо .
Чтоб новый день счастливым был с утра,
Ненастье чтоб не вилось у порога,
Начни его с молитвы и добра.
И будешь под защитою у Бога!
ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА! Я В ВОСТОРГЕ И УМИЛЕНИИ ОТ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ,ВЕДЬ ВО ВСЁ ВОСХВАЛЕНИЕ БОГУ!!! ТВОРИТЬ ДОБРО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, ОНО К ТЕБЕ,НЕПРЕМЕННО, ВЕРНЁТСЯ, И МОЖЕТ БЫТЬ,НЕ СРАЗУ,НО ВСЁ РАВНО, ОНО ДОБРОМ ОТЗОВЁТСЯ !!!