ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВОЙНА МЕНЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ МУЖЧИН...

ВОЙНА МЕНЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ МУЖЧИН...

29 ноября 2012 - Орест Мищанчук
article97487.jpg

Война меняет полностью мужчин,

Иначе заставляет поступать

И можно найти тысячу причин,

Чтоб обвинить их или оправдать.


Война меняет полностью солдат,

Но выжили,возможно,повезло,

Лишь ночью беспокойно они спят,

Терпеть не могут хитрость,алчность,зло.


Война меняет полностью ребят,

Мальчишками уже не назовут,

Всегда добиться правды норовят,

А справедливость,честность очень чтут.


Война меняет полностью друзей,

За это благодарны мы судьбе,

Теперь однополчане всех родней

И им мы доверяем,как себе.


Нас изменила каждого война

И стало жить сложней,чем воевать,

Но нам судьба другая не нужна,

Ведь не привыкли,братья,отступать...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0097487

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097487 выдан для произведения:

Война меняет полностью мужчин,

Иначе заставляет поступать

И можно найти тысячу причин,

Чтоб обвинить их или оправдать.


Война меняет полностью солдат,

Но выжили,возможно,повезло,

Лишь ночью беспокойно они спят,

Терпеть не могут хитрость,алчность,зло.


Война меняет полностью ребят,

Мальчишками уже не назовут,

Всегда добиться правды норовят,

А справедливость,честность очень чтут.


Война меняет полностью друзей,

За это благодарны мы судьбе,

Теперь однополчане всех родней

И им мы доверяем,как себе.


Нас изменила каждого война

И стало жить сложней,чем воевать,

Но нам судьба другая не нужна,

Ведь не привыкли,братья,отступать...

 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пархамонов # 16 июля 2013 в 21:06 0
Сейчас не хотят парни служить. Дух воинства теряется. Хорошие слова Суворов сказал