ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ СТРАШНЫ УЖЕ ОЖИДАНИЯ...

НЕ СТРАШНЫ УЖЕ ОЖИДАНИЯ...

11 декабря 2012 - Орест Мищанчук
article101052.jpg

Не страшны уже ожидания,

Двадцать первое за углом,

Позабудем все мы страдания,

Конец света придёт,мы ждём.


Не нужна работа противная,

Но зарплата очень нужна,

Погулять бы мне эффективнее,

Пусть простит мне уже жена.


Банки пусть простят все долги мои,

Я бы рад ещё где-то взять,

Предстоят нам всем ночи длинные,

Будет некому отдавать.


Мне и верится и не верится.

Ну,куда же все мы уйдём,

Не придётся с тёщей мне встретиться,

В это верится мне с трудом.


С концом света что-то придумаю,

Хоть проблема спать не даёт,

И чем ближе всё,чаще думаю,

Где встречать буду Новый Год...

 

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0101052

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101052 выдан для произведения:

Не страшны уже ожидания,

Двадцать первое за углом,

Позабудем все мы страдания,

Конец света придёт,мы ждём.


Не нужна работа противная,

Но зарплата очень нужна,

Погулять бы мне эффективнее,

Пусть простит мне уже жена.


Банки пусть простят все долги мои,

Я бы рад ещё где-то взять,

Предстоят нам всем ночи длинные,

Будет некому отдавать.


Мне и верится и не верится.

Ну,куда же все мы уйдём,

Не придётся с тёщей мне встретиться,

В это верится мне с трудом.


С концом света что-то придумаю,

Хоть проблема спать не даёт,

И чем ближе всё,чаще думаю,

Где встречать буду Новый Год...

 

 

 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!