ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ ДЛЯ ТОГО ПРОШЛИ МЫ ВСЕ АФГАН...

НЕ ДЛЯ ТОГО ПРОШЛИ МЫ ВСЕ АФГАН...

15 ноября 2012 - Орест Мищанчук
article93449.jpg

Не для того прошли мы все Афган,
Не для того господь в живых оставил,
Чтобы терпеть весь этот балаган
Или играть в чужой игре без правил.

Нам деньги,капиталы не нужны,
Дворцы,хоромы не нужны,поверьте,
Запомнили уроки той войны
И знаем цену жизни,ужас смерти.

Само собой всё не пройдёт,как сон,
Спокойной жизни никому не обещаем,
Нужна страна,чтоб царствовал закон,
А как порядок навести,мы знаем. 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0093449

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093449 выдан для произведения:

Не для того прошли мы все Афган,
Не для того господь в живых оставил,
Чтобы терпеть весь этот балаган
Или играть в чужой игре без правил.

Нам деньги,капиталы не нужны,
Дворцы,хоромы не нужны,поверьте,
Запомнили уроки той войны
И знаем цену жизни,ужас смерти.

Само собой всё не пройдёт,как сон,
Спокойной жизни никому не обещаем,
Нужна страна,чтоб царствовал закон,
А как порядок навести,мы знаем. 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!