ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Влетела муха

Влетела муха

16 октября 2016 - Ольга Гаркуша
В окно влетела муха. Оклемалась,
Усевшись на обеденном столе,
И радостно по кухне заметалась.
А я по ходу чисто растерялась-
В окно влетела муха... В феврале?
А за окном тепло, почти, как летом.
Но мне в квартире мухи не нужны.
И я ее прихлопнула газетой.
И горестно подумала при этом,
Что я убила вестницу весны.

© Copyright: Ольга Гаркуша, 2016

Регистрационный номер №0358736

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358736 выдан для произведения: В окно влетела муха. Оклемалась,
Усевшись на обеденном столе,
И радостно по кухне заметалась.
А я по ходу чисто растерялась-
В окно влетела муха... В феврале?
А за окном тепло, почти, как летом.
Но мне в квартире мухи не нужны.
И я ее прихлопнула газетой.
И горестно подумала при этом,
Что я убила вестницу весны.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 17 октября 2016 в 07:31 0
Не стоит горевать. Таких крылатых вестниц к вам прилетит немало... soln Интересное стихо, Ольга!
Ольга Гаркуша # 17 октября 2016 в 09:00 0
Да уж перегоревала. Осень. Ни одной мухи... Старые стихи. Но по-любому, спасибо за коммент)))) snegur