мечта поэта

13 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

       

 

Вольётся в строку ощущением неба

И солнечным светом придуманный стих.

Ликую: удачная рифма! И мне бы

Придумать десяток творений таких!

Рекою бурливою стрОфы польются,

Низвергнутся лавой слепого огня,

На части, кусками, искря,  разобьются,

Светлее и ярче весеннего дня!

Суровый редактор немного оттает,

Напишет по «аське» : «ну, детка, даёшь!»

На сайте рецензию я прочитаю:

«Стих – чудо! Его ты нигде не найдёшь!..»

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0025806

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025806 выдан для произведения:

       

 

Вольётся в строку ощущением неба

И солнечным светом придуманный стих.

Ликую: удачная рифма! И мне бы

Придумать десяток творений таких!

Рекою бурливою стрОфы польются,

Низвергнутся лавой слепого огня,

На части, кусками, искря,  разобьются,

Светлее и ярче весеннего дня!

Суровый редактор немного оттает,

Напишет по «аське» : «ну, детка, даёшь!»

На сайте рецензию я прочитаю:

«Стих – чудо! Его ты нигде не найдёшь!..»

 

 

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!