ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Виски года посеребрили

Виски года посеребрили

23 марта 2019 - Александр Игнатов

Виски года посеребрили,

Куда ушла фигуры стать?

Желанья были и уплыли,

Уже не хочется мечтать.

  Похоже, ленью обрастаю,

  Она давно сильней меня.

  Но ей перечить не желаю,

  Своё спокойствие храня.

Порой дела одни и те же,

Еда, прогулки и поспать.

Хотя уже прогулки реже,

Зимой не хочется гулять.

  Вот и старею понемногу,

  Хотя не хочется стареть.

  Но не ищу себе подмогу,

  И не прошу себя жалеть.

В душе желания остыли,

Перестаю во снах летать.

Виски года посеребрили,

Куда ушла фигуры стать?

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443349

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443349 выдан для произведения:

Виски года посеребрили,

Куда ушла фигуры стать?

Желанья были и уплыли,

Уже не хочется мечтать.

  Похоже, ленью обрастаю,

  Она давно сильней меня.

  Но ей перечить не желаю,

  Своё спокойствие храня.

Порой дела одни и те же,

Еда, прогулки и поспать.

Хотя уже прогулки реже,

Зимой не хочется гулять.

  Вот и старею понемногу,

  Хотя не хочется стареть.

  Но не ищу себе подмогу,

  И не прошу себя жалеть.

В душе желания остыли,

Перестаю во снах летать.

Виски года посеребрили,

Куда ушла фигуры стать?

 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (4)
Grecija # 23 марта 2019 в 14:15 0
Александр, взбодритесь. Мне кажется с годами жажда к жизни сильней.
Александр Игнатов # 23 марта 2019 в 14:28 0
Сложно дать точный ответ, хотя порою бывают жизни от которых можно утомиться ) Спасибо за отзыв.
Ольга Назаренко # 23 марта 2019 в 19:04 0
что-то убыло, что-то прибыло с возрастом))
Александр Игнатов # 23 марта 2019 в 20:26 0
Да, так вернее сказать...