ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков


 

Вино из одуванчиков
В стаканах Рея Бредбери,
Прозрения, пророчества,
Стругацкие с Азимовым!..
Давно не лезем в дебри мы,
Безропотно стареем мы,
Измотанные зимами
И засухами летними.

Но как оно заманчиво,
Вино из одуванчиков!..

Привет,
Шестидесятники
Семидесятилетник…

 

 


 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0040340

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040340 выдан для произведения:


 

Вино из одуванчиков
В стаканах Рея Бредбери,
Прозрения, пророчества,
Стругацкие с Азимовым!..
Давно не лезем в дебри мы,
Безропотно стареем мы,
Измотанные зимами
И засухами летними.

Но как оно заманчиво,
Вино из одуванчиков!..

Привет,
Шестидесятники
Семидесятилетник…

 

 


 

 

 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (3)
Evgeniy VEK # 6 апреля 2012 в 18:28 +1
да, выдержанное, настоящее! santa
Павел Бармин # 6 апреля 2012 в 18:53 +1
Но как оно заманчиво,
Вино из одуванчиков!..
Здорово!
0 # 7 апреля 2012 в 09:43 0
хм... компания подбирается, однако ж joke
и одуванчики как раз на подходе...