ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПАДЕНИЕ НЕ ВЗЛЁТ

ПАДЕНИЕ НЕ ВЗЛЁТ

24 марта 2018 - людмила прядун
article412758.jpg

О чём мечтать, когда на сердце льдина,
Душа молчит, не просится в полёт…
Судьба несёт, - как сходит с гор лавина.
- Падение!  Но - это ведь, не взлёт…
 
Друзья мои. – Осталось вас так мало.
- Мелькают в мыслях лица, имена:
- Полина Надя, Ольга. …Разбросало
По свету нас. Мне горько, - я одна.
 
Весна пришла,  на вербе почки пухом.
Смотрю я на букет –  грусть и печаль…
Что ж, радоваться не хватает духа?
И мне себя нисколечко не жаль…
 
И не о чем мечтать, на сердце льдина.
Душа молчит: – Падение - не взлёт,
А жизни повседневная рутина,
Хмельную бодрость в чашу не вольёт…
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0412758

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412758 выдан для произведения:
О чём мечтать, когда на сердце льдина,
Душа молчит, не просится в полёт…
Судьба несёт, - как сходит с гор лавина.
- Падение!  Но - это ведь, не взлёт…
 
Друзья мои. – Осталось вас так мало.
- Мелькают в мыслях лица, имена:
- Полина Надя, Ольга. …Разбросало
По свету нас. Мне горько, - я одна.
 
Весна пришла,  на вербе почки пухом.
Смотрю я на букет –  грусть и печаль…
Что ж, радоваться не хватает духа?
И мне себя нисколечко не жаль…
 
И не о чем мечтать, на сердце льдина.
Душа молчит: – Падение - не взлёт,
А жизни повседневная рутина,
Хмельную бодрость в чашу не вольёт…
 
 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 24 марта 2018 в 08:53 0
Самое лучшее лекарство от рутины, это когда видишь счастливых детей, у меня сразу настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина.
людмила прядун # 25 марта 2018 в 05:16 0
Валентина, ты права!Внуки дарят радость. Но,они взрослеют и от меня удаляются... У них свои пути - дороги...
Людмила Ойкина # 24 марта 2018 в 11:38 0
И все пройдет! И ты, Людмилочка, опять улыбнешься. Счастья тебе, светлой весны!
людмила прядун # 25 марта 2018 в 05:19 0
Спасибо за поддержку! Грусть идёт вслед за мной... Молодость удаляется и я скучаю по моим друзьям...