ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вещий сон

Вещий сон

16 мая 2022 - Dorian Grey
article506297.jpg
           ВЕЩИЙ СОН

Твои глаза. Я видел их во сне.
Ты голой перед зеркалом стояла.
И вот такой. Привиделась ты мне.
Затем пошла к нему под одеяло.

И так непринуждённо. И любя.
Ты подала ему вино в стакане.
Тут жирный жлоб забрался на тебя.
Потом всё началось — как на вулкане.

Я наблюдал, как он тебя имел.
И слышал стук. Как сердце колотилось.
Он славно так трудился. Что вспотел.
Что даже чуть кровать не развалилась.

А ты под ним изъёрзалась. Кряхтя.
Сказала: «Пупсик ты перестарался».
Он что-то пробурчал в ответ, пыхтя.
Кто б увидал! От смеха обоссался.

Потом соседи к вам ломились в дверь.
И так орали и ругались матом!
Да, это сон. И хочешь - верь, не верь.
Такое снится трезвым и поддатым. 
 
                                            Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506297

от 16 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506297 выдан для произведения:            ВЕЩИЙ СОН

Твои глаза. Я видел их во сне.
Ты голой перед зеркалом стояла.
И вот такой. Привиделась ты мне.
Потом пошла к нему под одеяло.

И так непринуждённо и любя.
Ты подала ему вино в стакане.
И жирный жлоб забрался на тебя.
И затряслась кровать. Как на вулкане.

Я наблюдал, как он тебя имел.
И слышал стук. Как сердце колотилось.
Он так трудился славно. Что вспотел.
Что даже чуть кровать не развалилась.

А ты под ним изъёрзалась кряхтя.
Сказала: «Пупсик ты перестарался».
Он что-то пробурчал в ответ, пыхтя.
Кто б увидал! От смеха обоссался.

Потом соседи к вам ломились в дверь.
И так орали и ругались матом!
Да, это сон. И хочешь - верь, не верь.
Такое снится трезвым и поддатым.
 
                                            Де Амлет
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!