Верба

 Музыка Михаила Петухова

  Исполняют Алла Мартыненко, Виктория Утехина, Александр Горев, Владимир Фёдоров (Билунским) - артисты питерской Мариинки.
    Аранжировщика Владимира Фёдорова (Билунского).
   Клип Лизаветы Лукавой.


Расплела жена косы русые,
Будто вспомнила ту весну;
Полетела вдаль песня грустная
К другу милому на войну.

Ей припомнились встречи ранние:
Запах яблочный, майский дождь.
Да июньское расставание,
Да неспелая в поле рожь.

Припев:
Клонюсь под ветром гибкой вербою,
Пью  одиночество до дна.
Мы с тишиной подруги  верные,
Что ты наделала, война..

С фронта весточки в треугольниках,
Долгожданное: «Жив-здоров,
Жди, родимая.  Птицей вольною
Прилечу домой на порог».

Расплела жена косы с проседью,
Закручинилась по весне.
В черной рамочке с горькой осени
Фото милого на  стене.

Припев:
Клонюсь под ветром гибкой вербою,
Пью  одиночество до дна.
Мы с тишиной подруги  верные,
Что ты наделала, война..

 http://www.youtube.com/watch?v=H1vsaaBbD1U   исполнение песни и клип здесь

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0047054

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047054 выдан для произведения:

 Музыка Михаила Петухова


http://www.youtube.com/watch?v=H1vsaaBbD1U

  Исполняют Алла Мартыненко, Виктория Утехина, Александр Горев, Владимир Фёдоров (Билунским) - артисты питерской Мариинки.
    Аранжировщика Владимира Фёдорова (Билунского).
   Клип Лизаветы Лукавой.


Расплела жена косы русые,
Будто вспомнила ту весну;
Полетела вдаль песня грустная
К другу милому на войну.

Ей припомнились встречи ранние:
Запах яблочный, майский дождь.
Да июньское расставание,
Да неспелая в поле рожь.

Припев:
Клонюсь под ветром гибкой вербою,
Пью  одиночество до дна.
Мы с тишиной подруги  верные,
Что ты наделала, война..

С фронта весточки в треугольниках,
Долгожданное: «Жив-здоров,
Жди, родимая.  Птицей вольною
Прилечу домой на порог».

Расплела жена косы с проседью,
Закручинилась по весне.
В черной рамочке с горькой осени
Фото милого на  стене.

Припев:
Клонюсь под ветром гибкой вербою,
Пью  одиночество до дна.
Мы с тишиной подруги  верные,
Что ты наделала, война..
 
 
Рейтинг: +7 1158 просмотров
Комментарии (10)
Вячеслав Светлов # 10 мая 2012 в 01:07 +1
live1

С праздником Вас!

9may
Ульяна Яворская # 27 мая 2012 в 09:07 +1
СПАСИБО! girlkiss
Evgeniy VEK # 26 мая 2012 в 10:32 +2
ай да дети!!! эти самые!!!! 5min
Ульяна Яворская # 27 мая 2012 в 09:08 +1
Женя, какие дети? Дети Мариинского питерского театра?
Приветушки, чудо-чудесное! smileded
Evgeniy VEK # 27 мая 2012 в 10:46 +1
ну, "сукины"... это Пушкин, Пушкин...)))))))
Ульяна Яворская # 29 мая 2012 в 11:29 +1
Ой, а я и не сообразила сразу. Вот тормоз zst
Ольга Постникова # 26 мая 2012 в 16:53 +2
Замечательно, Ульяна! live1 buket3
Ульяна Яворская # 27 мая 2012 в 09:11 +1
Спасибо, Ольга! Там потрудилась целая команда. Действительно, пронзительно получилось.
Марина Попова # 8 июня 2012 в 18:56 0

Одни аплодисменты!
Что здесь можно ещё сказать?!

live1 buket7