ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вечер понедельника

Вечер понедельника

17 августа 2020 - Галина Дашевская
article478660.jpg

Солнце село, вечереет,
 
И оно уже не греет.
 
Костерок едва лишь тлеет.
 
Город быстро встрепенётся,
 
Тысячи огней зажжётся.
 
Приглашаю выпить чаю,
 
Чтоб согреться приглашаю.
 
К чаю я подам варенье
 
Подниму вам настроенье.
 
Будет вечер пусть приятным
 
Интересным и занятным.







© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478660

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478660 выдан для произведения:

Солнце село, вечереет,
 
И оно уже не греет.
 
Костерок едва лишь тлеет.
 
Город быстро встрепенётся,
 
Тысячи огней зажжётся.
 
Приглашаю выпить чаю,
 
Чтоб согреться приглашаю.
 
К чаю я подам варенье
 
Подниму вам настроенье.
 
Будет вечер пусть приятным
 
Интересным и занятным.







 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 16:25 +1
Как же это красиво! Вечер это хорошо!
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 08:53 +1
spasibo-20