ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сегодня понедельник

Сегодня понедельник

17 августа 2020 - Галина Дашевская
article478615.jpg
 
 
Понедельник!
 
Ну, уж точно не бездельник
 
И похож, как рукодельник.
 
Вы огорчены? Зачем же?
 
Ну и что же? Огорчаться вам негоже.
 
Новая неделя это чудесно,
 
Поверьте, мне и это честно
 
Она пройдёт для вас интересно.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478615

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478615 выдан для произведения:
 
 
Понедельник!
 
Ну, уж точно не бездельник
 
И похож, как рукодельник.
 
Вы огорчены? Зачем же?
 
Ну и что же? Огорчаться вам негоже.
 
Новая неделя это чудесно,
 
Поверьте, мне и это честно
 
Она пройдёт для вас интересно.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 16:23 +1
А вот и новый понедельник. Красиво!
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 08:52 +1
spasibo-20