ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Утро вторника

Утро вторника

18 августа 2020 - Галина Дашевская
article478671.jpg

 
Утро вторника настало
 
И сказало нам устало:
 
«Вторник день второй
 
Ждём его всегда с душой».
 
Постепенно идём к выходным,
 
А после работы пригласим
 
Своих друзей на чашку чая.
 
С радостью их встречая!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478671

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478671 выдан для произведения:

 
Утро вторника настало
 
И сказало нам устало:
 
«Вторник день второй
 
Ждём его всегда с душой».
 
Постепенно идём к выходным,
 
А после работы пригласим
 
Своих друзей на чашку чая.
 
С радостью их встречая!

 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (4)
*** # 18 августа 2020 в 08:08 +2
Доброго, прекрасного дня!
Пусть день будет хорошим.

Удачи, Галина!
Галина Дашевская # 18 августа 2020 в 13:43 +1
Спасибо, Анна-Мария! Мне всегда хочется по утрам поделиться позитивом.
Ирина Бережная # 20 августа 2020 в 16:26 +1
Супер! Зашли на другую неделю.
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 08:53 +1
spasibo-20