ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моя волшебная страна.

Моя волшебная страна.

article230800.jpg
Моя волшебная страна,
Где не мечтается о лучшем,
Где разговор не будет скучным
И роза красная жива. 

Здесь злотовласый исполин
В плаще с подкладом из созведий
На небе месяцем расцветил
Загадочный волшебный мир. 

И роза красная цветет,
Повеливает королевством,
А в королевстве, как известно,
Барашек сказошный живёт. 

Среди миров, среди планет
И среди самых разных судеб
Судимы, судьями не будем,
В моей стране - всяк - человек. 

И Принц и Лис и, даже,- Змей.
Всем место есть в подлунном мире.
И в королевстве и в квартире,
Где роза всех богатств ценней.

© Copyright: Алексей Яценко-Краснянский, 2014

Регистрационный номер №0230800

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230800 выдан для произведения: Моя волшебная страна,
Где не мечтается о лучшем,
Где разговор не будет скучным
И роза красная жива. 

Здесь злотовласый исполин
В плаще с подкладом из созведий
На небе месяцем расцветил
Загадочный волшебный мир. 

И роза красная цветет,
Повеливает королевством,
А в королевстве, как известно,
Барашек сказошный живёт. 

Среди миров, среди планет
И среди самых разных судеб
Судимы, судьями не будем,
В моей стране - всяк - человек. 

И Принц и Лис и, даже,- Змей.
Всем место есть в подлунном мире.
И в королевстве и в квартире,
Где роза всех богатств ценней.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!