ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Набираю силу впрок

Набираю силу впрок

8 апреля 2019 - Александр Игнатов

Стены, пол и потолок,

Не меняются годами.

Всё изучено, и впрок,

Вижу это и ночами.

  Не уйти и не сбежать,

  Хоть я этого желаю.

  Остаётся привыкать,

  Но, увы, не привыкаю.

Потому порой молчу,

Не помогут разговоры.

Оправданий не ищу,

И забыл души укоры.

  Навещу себя в былом,

  Отыскал туда дорогу.

  Всё оставив на потом,

  Отдыхаю понемногу.

Набираю силу впрок,

Мне спокойнее ночами.

Стены, пол и потолок,

Не меняются с годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444906

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444906 выдан для произведения:

Стены, пол и потолок,

Не меняются годами.

Всё изучено, и впрок,

Вижу это и ночами.

  Не уйти и не сбежать,

  Хоть я этого желаю.

  Остаётся привыкать,

  Но, увы, не привыкаю.

Потому порой молчу,

Не помогут разговоры.

Оправданий не ищу,

И забыл души укоры.

  Навещу себя в былом,

  Отыскал туда дорогу.

  Всё оставив на потом,

  Отдыхаю понемногу.

Набираю силу впрок,

Мне спокойнее ночами.

Стены, пол и потолок,

Не меняются с годами…

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 апреля 2019 в 18:53 0
flo
"Стены пол и потолок",
А в углу паук умолк...
Отворите в мир окно,
При луне и то светло.
А противное - "молчу"
Заменить бы - "Жить хочу!"

Может, не стоит запираться
в четырёх стенах? Ещё не время.
Александр Игнатов # 8 апреля 2019 в 19:19 +1
Анна, 37 лет назад я сломал себе шею, точнее позвоночник, и с тех пор не могу ходить и у меня плохо работают руки. Был бы рад не запирать себя в четырёх стенах, но вышло так, что приходится всё время находиться дома, поэтому порою в своих стихотворениях мечтаю вырваться из квартирного плена. Спасибо за отзыв.