ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В минуты, когда опускаются руки.

В минуты, когда опускаются руки.

12 октября 2013 - Надежда Рубцова
В минуты, когда опускаются руки
Вспомните, ведь вы чьи-то внуки!
В то страшное время они воевали,
Чтобы вы жили, пели, плясали.
И руки сами начнут подниматься!
Душа научится жить, не сдаваться!
И помня об этом, любой ценой,
Победой завершайте всякий бой!
 
2011

© Copyright: Надежда Рубцова, 2013

Регистрационный номер №0163793

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163793 выдан для произведения: В минуты, когда опускаются руки
Вспомните, ведь вы чьи-то внуки!
В то страшное время они воевали,
Чтобы вы жили, пели, плясали.
И руки сами начнут подниматься!
Душа научится жить, не сдаваться!
И помня об этом, любой ценой,
Победой завершайте всякий бой!
 
2011
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!