ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Гроза начинается сильнее.

Гроза начинается сильнее.

12 октября 2013 - Надежда Рубцова
Гроза начинается сильнее,
Всё мощнее скрежет туч.
Молнии бьют быстрее,
Земли опять коснулся луч.
Мне б хотелось раскрыть окна
И хаос в спящий дом пустить,
Чтоб стихов моих волокна
Ветер смог попотрошить.
Вновь божественным сиянием
Осветился Мир вокруг.
Кто-то страшным злодеянием
До горьких слез доводит слуг.
Ветер шторами играет,
А с неба слышен гласа звук.
Гром-голос Бога означает,
И есть в душе моей испуг.
Все ближе молнии сверкают,
Дождя все нет, железа скрип.
А в небе Ангелы летают,
Им сладок о прощении всхлип.
 
28.08.2011

© Copyright: Надежда Рубцова, 2013

Регистрационный номер №0163791

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163791 выдан для произведения: Гроза начинается сильнее,
Всё мощнее скрежет туч.
Молнии бьют быстрее,
Земли опять коснулся луч.
Мне б хотелось раскрыть окна
И хаос в спящий дом пустить,
Чтоб стихов моих волокна
Ветер смог попотрошить.
Вновь божественным сиянием
Осветился Мир вокруг.
Кто-то страшным злодеянием
До горьких слез доводит слуг.
Ветер шторами играет,
А с неба слышен гласа звук.
Гром-голос Бога означает,
И есть в душе моей испуг.
Все ближе молнии сверкают,
Дождя все нет, железа скрип.
А в небе Ангелы летают,
Им сладок о прощении всхлип.
 
28.08.2011
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!